Articles

Женский интимный пирсинг

Украшения.

Украшения при интимном пирсинге, таком как пирсинг малых и больших половых губ, капюшона клитора или свода влагалища, стоит выбирать из материала биопласт. Диаметр, толщина и длина украшения должны избираться индивидуально, исходя из особенностей физиологии. Данный материал гибок, заживление тем самым будет проходить значительно быстрее, нежели с украшениями из металлических сплавов. Биопласт значительно более гипоаллергенен в сравнении с другими материалами. Также, абсорбируя, он дополнительно защищает будущую капсулу от попадания в нее инородных микроорганизмов.
Любые повреждения самого клитора могут привести к частичной или серьезной потере его чувствительности. Подумайте несколько раз, прежде чем соберетесь делать пирсинг клитора. Всегда есть альтернатива в интимном пирсинге.

Заживление.

От 1-го до 3-х месяцев.

Уход.

Процедура круговой бесконтактной обработки раневой поверхности с обеих сторон капсулы раствором мирамистина, обработка мазью д-пантенол (декспантенол/бепантен) на ночное время. Самоконтроль гигиены интимной зоны и рук во время ухода. Содержание раны в сухом состоянии.

Проблемы.

Встречаются редко. Сильное кровообращение и уникальная микрофлора тканей интимной области благотворно сказывается на заживлении. Воздержание от интимной близости не менее чем на месяц предотвратит нежелательные механические повреждения, тем самым избавит Вас от вероятных последующих проблем.

Отторжения.

Практически не встречаются.

Воспаления.

При механических повреждениях, некачественном уходе, либо его полном отсутствии, возможно попадание инородной агрессивной микрофлоры, способной вызвать воспаления и гнойно-септические процессы разной тяжести. Также перенесенные во время первых недель заживления инфекционные заболевания, болезни верхних дыхательных путей и вирусные заболевания могут крайне отрицательно сказаться на заживлении.
При самых первых опасениях своевременно свяжитесь со своим специалистом и проконсультируйтесь. Помните, что использование любых медикаментов, не входящих в перечень общей обработки, может привести к дополнительным осложнениям. Ни в коем случае НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Необходимо назначение Вашим мастером интенсивной терапии с соответствующими медикаментами, подходящими для продуктивного лечения.

Без прямого назначения возможно лишь пропитие 4-5ти днейвного курса нестероидных противовоспалительных препаратов (кетонал, нимесил, найз, новиган и др.).

Дополнительно.

Можно сделать сразу несколько проколов половых губ.

Повторно делать пирсинг можно только в случае полного заживления старой капсулы.

Автор: K.Monrou

Delivery In any City of Russia and The World!